segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Marco e Telma vencem os Singulares

Terminou ontem em Santiago do Cacém mais um torneio do Circuito Nacional de Badminton. Este torneio contou com o regresso de Filipa Lamy ao campeonato português e com o regresso de Marco Vasconcelos ás vitórias. Para além disso contou com algumas surpresas, Pedro Martins é afastado das finais depois de perder com José Pedro Sousa no jogo mais disputado do torneio e Helena Pestana e Vânia Camacho vencem a prova de par senhora depois de levarem por derrotados todos pares que estavam inscritos.
Marco Vasconcelos venceu assim na final J.P.Sousa pelos parciais de 21-11, 21-13, Telma Santos venceu Vânia Leça por 21-10, 21-12, Hugo Rodrigues e Fernando Silva levaram por vencidos Alexandre Paixão e Gil Martins por 21-17, 21-12 e Hugo Rodrigues e Telma Santos venceram mais uma vez a prova de par misto, desta vez frente a Fernando Silva e Vânia Leça pelos parciais de 21-13, 21-7.