terça-feira, 11 de novembro de 2008

Resultados de Mafra

Mafra recebeu este fim-de-semana a 2ª Jornada do Circuito Nacional e contou com a presença de mais de uma centena de atletas. Há muito tempo que não se via um pavilhão com as bancadas tão compostas como este. Estava muita gente e na verdade tirando o facto de o pavilhão ser muito claro, de ainda não haver diferenciação da categoria de elite para as outras, nomeadamente com a utilização de tapetes, o torneio esteve bem organizado. Esperavam-se os regressos de Alexandre Paixão, Filipa Lamy e Marco Vasconcelos, mas só o Olímpico compareceu no torneio. E foi mesmo o encontro entre o veterano Marco e o jovem Pedro Martins que proporcionou o melhor jogo do torneio. Numa final antecipada entre dois grandes senhores da nossa modalidade que se encontraram-se logo no 1ºjogo, Pedro Martins venceu pelos parciais de 18-21/24-22/21-19. Marco mostrou que ainda está em boa forma e Pedro continua a mostrar que está a jogar badminton a um bom nível.
O Pedro acabaria depois por vencer a final frente a J.P.Sousa que tem mostrado um progressão enorme levando o jogo a 3ºset (14-21/21-17/21-8). Na vertente de singular senhora, Telma Santos volta a ganhar o torneio vencendo a sua colega de equipa Helena Pestana pelos parciais de 21-8/21-14. Os pares voltaram a ser ganhos pelos mesmos jogadores do torneio passado, assim, Hugo Rodrigues e Fernando Silva venceram o Par Homem , Telma Santos e Diana Santos venceram o Par Senhora e Hugo Rodrigues e Telma Santos venceram o Par Misto.